è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Nantaise (à la).

Classé dans : Garnitures — 12 octobre 2019 @ 6:36

Nantaise

Nantaise : Viandes rôties ou braisées.

  • ◊ Navets glacés à blanc, petits pois et purée de pommes de terre.

Les coquilles Saint Jacques à la Nantaise sont pochées, escalopées, nappées de sauce vin blanc avec des huîtres et des moules. Dresser dans la coquille et glacer à la salamandre.

Les poissons à la Nantaise sont grillés et servis avec une sauce vin blanc  aux échalotes.

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus