è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Mauro Colagreco.

Classé dans : Petites et grandes phrases de chefs — 15 septembre 2019 @ 10:10

Aujourd’hui, un bon cuisinier doit savoir faire du bistro, de la haute cuisine, de la street food.

Il faut assumer de se diversifier.

Mauro Colagreco – 3 étoiles Michelin France.

Mauro-Colagreco-Mirazur-c

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus