è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Pauvre-homme (à la).

Classé dans : Garnitures — 11 septembre 2019 @ 6:28

Pauvre-homme

Pauvre-Homme : Viandes de desserte, noisettes, côtelettes de chevreuil.

  • ◊ Sauce miroton claire (roux déglacé vinaigre réduit, mouillé bouillon additionné d’échalotes, ciboulette et persil) La farine était remplacée par de la chapelure de pain rassis. L’appellation à la Pauvre-homme est due au fait que pour la sauce on utilise des restes (pain rassis et bouillon).

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus