è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Richelieu.

Classé dans : Garnitures — 15 août 2019 @ 8:48

Richelieu

Richelieu : Pour grosses pièces de boucherie (baron, selle, gigot d’agneau..). Soles.

  • ◊ Tomates et têtes de champignons farcies parfois gratinées, laitues braisées et pommes château.
  • ◊ Sole désarétée (ou filets de sole), panée à l’anglaise et sautée au beurre. Garnir beurre maître d’hôtel et lames de truffe.

Richelieu 1

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus