è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Romaine (à la).

Classé dans : Garnitures — 10 août 2019 @ 6:32

Romaine

Romaine : Pour grosses pièces. Œufs.

  • ◊ Tartelettes garnis de gnocchis à la Romaine gratinés, petits pains d’épinards liés farce de volaille. Sauce tomate claire ou fond de veau lié tomaté.
  • ◊ Œufs  aux épinards, anchois et parmesan.

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus