è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Sarladaise.

Classé dans : Garnitures — 23 juillet 2019 @ 8:52

Sarladaise

Sarladaise : Pour grosses pièces de viandes et volailles (magret de canard, confits).

  • ◊ Pommes de terre sautées à cru à la graisse d’oie et truffes émincées à cru. (De nos jours de plus en plus de cuisiniers remplacent les truffes par des cèpes).

Sarladaise 1

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus