è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Abat-faim.

Classé dans : Vocabulaire culinaire — 20 juillet 2019 @ 7:00

Abat-faim

Abat-faim :

  • ♦ Premier des plats de résistance (mais non premier mets du repas), que l’on servait pour apaiser la faim des convives. Le terme est désuet. Aujourd’hui, ce rôle est dévolu aux hors-d’œuvre et petites entrées voir des amuse-bouches.

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus