è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Abegnades – Abignades.

Classé dans : Vocabulaire culinaire — 18 juillet 2019 @ 7:39

Abegnades

Abegnades – Abignades :

  • ♦ Les abegnades sont des tripes d’oie préparées avec le sang de l’oie. Les abignades ou abegnades sont une spécialité de la région chalossaise, dans les Landes.
    Elles sont dégustées sur du pain qui a été préalablement frit dans de la graisse d’oie, avec des rondelles de citron.

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus