è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Affûter.

Classé dans : Vocabulaire culinaire — 5 juillet 2019 @ 6:30

Affûter

Affûter :

  • ♦ Aiguiser un outil : couteaux, ciseaux dans le but de mieux couper les aliments en rectifiant le fil émoussé à l’aide d’une meule, d’une pierre ou d’un fusil.

Affûter. 1jpg

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus