è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Turque.

Classé dans : Garnitures — 18 juin 2019 @ 8:36

Turque

Turque : Œuf plat, omelette, noisettes d’agneau, foies de volaille, carré ou selle d’agneau.

  • ◊ Riz pilaf dressé en couronne avec la garniture au milieu, ou darioles pour œufs au plat, ou noisettes d’agneau avec aubergines sautées.
  • ◊ Pour les foies de volaille sautés avec oignon ciselé, sauce-demi glace tomatée, aubergines farcies de mouton haché, riz et duxelles.
  • ◊ Les légumes farcis à la turque peuvent garnir un carré ou une selle d’agneau poêlés.

Turque 1

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus