è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Bain-marie.

Classé dans : Vocabulaire culinaire — 31 mai 2019 @ 7:57

Bain-marie

Bain-marie :

  • ♦ Récipients de forme cylindrique et récipients gastronomes destinés à maintenir au chaud les sauces ou potages. Le bain-marie est placé dans une plaque contenant de l’eau à bonne température (parfois avec thermostat).
  • ♦ Cuisson destinée à certaines préparations délicates ne supportant pas le contact direct ou brutal de la chaleur (œufs brouillés, génoise, œufs cocotte, crème renversée..).

Bain-marie 1

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus