è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Bouquet garni.

Classé dans : Vocabulaire culinaire — 13 mai 2019 @ 6:31

Bouquet garni

Bouquet garni : Réunion en un petit «fagot» de tiges de persil, thym, laurier (parfois céleri branche, vert de poireau, etc.) , le tout bien ficelé puis paré, il est utilisé pour ses principes aromatiques. Son importance varie en fonction du volume de la préparation à laquelle il est destiné.

Bouquet garni base

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus