è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Champignons de Paris à la grecque.

ChampignonsParis à la grecque

Recette pour 4 personnes :

  • ◊ Éplucher, laver et ciseler l’échalote (100 grammes).
  • ◊ Réaliser un gousset aromatique avec grains de coriandre, grains de poivre.
  • ◊ Épointer, couper en quartiers 1,200 kg de champignons de Paris. Les laver rapidement mais soigneusement.
  • ◊ Suer l’échalote ciselée à l’huile d’olive 120 grammes.
  • ◊ Ajouter les champignons égouttés, le gousset aromatique, 2 gousses d’ail épluchées et 1 bouquet garni. Saler.
  • ◊ Verser 2 jus de citron, 150 grammes de vin blanc sec.
  • ◊ Cuire 8 minutes à ébullition. Réserver les champignons.
  • ◊ Réduire la cuisson pour juste enrober les champignons. Refroidir.
  • ◊ Servir en raviers.

Accompagner d’un verre de vin rosé (avec modération).

Champignons grecque

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus