è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Tortue.

Classé dans : Garnitures — 27 avril 2019 @ 8:02

Tortue

Tortue : Pour entrées

  • ◊ Quenelles, têtes de champignons, cornichons tournés, gousses d’ail, escalope de langue et de cervelle de veau, petits œufs frits, croûtons en cœurs, écrevisses troussées, lames de truffes. Sauce tortue.

Tortue 1 Tortue 2

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus