è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Vichy.

Classé dans : Garnitures — 24 mars 2019 @ 8:09

Vichy

Vichy : Pour entrées, grillades et rôtis

  • ◊ Carottes émincées cuites à l’eau de Vichy si possible. Dresser en timbale avec persil haché.

La recette des carottes Vichy serait née au XVIè ou XVIIè siècle. … Un chef de restaurant de la station thermale aurait alors mis au point cette recette dont la spécificité est la cuisson des carottes dans de l’eau de Vichy (gazeuse) pour un accompagnement léger et diététique des grillades ou rôtis.

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus