è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Chiqueter.

Classé dans : Vocabulaire culinaire — 23 mars 2019 @ 7:45

Chiqueter

Chiqueter :

  • ♦ Souder et favoriser la présentation de deux abaisses de pâte superposées en les entaillant avec le dos d’un couteau. Favorise la montée verticale lors de la cuisson.
  • ♦ Pincer la bordure d’une tarte avec une pince pour en favoriser la présentation.

Chiqueter 1

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus