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6ème Challenge International Exhibition Sensibilité Gourmande 2019 – Les 6 candidats et leurs préparations.

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Le 6ème Challenge Exhibition Sensibilité Gourmande Pré-desserts et Desserts à l’assiette 2019 s’est déroulé le samedi 16 mars 2019 à Bourg-en-Bresse lors du Salon des AOC/AOP – IGP. Une parfaite organisation orchestrée par Franck Jouvenal et Martial Lecoutre, bravo à toute l’équipe de Sensibilité Gourmande et son Président Patrick Casula.

Les 6 candidats sélectionnés avaient à réaliser 6 pré-desserts et 6 desserts à l’assiette en 4 heures.

Les 6 candidats et leurs œuvres :

Marc Payeur

Marc PAYEUR

- Pomme, céleri et sarrasin

- La Tarte agrumes de Menton de mon enfance

Louis Morgan

Louis MORGAN

- La poire, fleurs de sureau et épices, parfum de miel de sapin des Vosges

è Le blanc en neige onctueux à la cazette de Bourgogne, agrumes Monsieur Bâches et piment d’Espelette

Tinh Tran

Tinh TRAN

- Fraîcheur verveine, marron, agrumes

- Douceur pomme, miel, noix

Jérémie Gruson

Jérémie GRUSON

- Pré-dessert sans gluten

- Variation d’agrumes, coco et châtaigne

Nicolas Glotin

Nicolas GLOTIN

- Poire, caramel, litchi

- Pomme, noix, sarrasin

Romain Belamy

Romain BELAMY

- Miel à la propolis, hydromel, thé matcha

- « Ballade dans les bois » chocolat tulakalum, mélisse, noix de Grenoble

Photos : Fabrice Beauvois (studio sourisdom)

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