è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Goûtez-voir : à l’Ursus à Tignes (Savoie).

Classé dans : Télévision — 9 mars 2019 @ 7:31

bandeau-goutez-voir-t2016

samedi 9 mars 2019

à 11h30 sur France3 Auvergne-Rhône-Alpes

odile_mattei_et_clement_bouvier-3547557

Située à 2100 mètres d’altitude au cœur du quartier de Val Claret, L’Ursus est un haut lieu de la gastronomie de Tignes. L’établissement tire son  nom du nom de la dernière race d’ours aperçue en Savoie.
La tradition des fourneaux remonte à la grand-mère, cuisinière réputée à Chambéry. Avec un Père, Jean-Michel et un oncle, Pierre Marin, étoilés, Clément Bouvier a toujours vécu dans un univers de saveurs et d’excellence. Il est d’ores et déjà parti à la chasse aux étoiles.

Invités :

  • - Famille Bouvier – restaurant Ursus à Tignes (73)
  • - Patrick Chevallot (MOF Pâtissier – Boulangerie de Séez à Séez (73)
  • - Paulette et Anémone Marmottan – productrices de Persillé de Tignes à Villaroger (73)
  • - Nicolas et Nadège Blanc – GAEC du P’tit Chez Nous à Bourg-Saint-Maurice (73)
  • - Adrien Billard – Maraîcher à La Motte-Servolex (73)

France3 Aura

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus