è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

La Corbeille Fleurie à Liergues (Rhône).

Marc Didier Grégory et Christophe

Très bon repas chez un ancien élève : Grégory PATOUX dans son restaurant La Corbeille Fleurie à Liergues dans le Beaujolais au cœur des pierres dorées.

20190219_125546 20190219_125936

Cake carotte saumon fumé maison – Velouté de champignons filet de canette croûtons

20190219_131106 20190219_131111

Poulpe de roche en vinaigrette, cake carotte/curcuma

Œuf de poule cuit mollet sur une compotée de courge épicée, fine tranche de lard fumé, écume de châtaigne

20190219_132817 20190219_132840

Paleron de veau confit, champignons et légumes fondants, consommé au goût des sous-bois

Pieds et tête désossés pressés et snackés, légumes croquants

20190219_132810

Rognon de veau sauté rosé, fine purée et légumes croquants

20190219_140456 20190219_140506

Le brownie chocolat/orange, glace yaourt

Entremet comme un tiramisu rhum/exotique, sorbet ananas

un-retour-aux-sources-pour-le-nouveau-gerant-de-la-corbeille-fleurie-1535475717

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus