è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Confire.

Classé dans : Vocabulaire culinaire — 18 février 2019 @ 6:18

Confire 1 Confire 2

Confire :

  • ♦ Cuire très lentement et longtemps de la viande de porc, d’oie ou de canard dans sa graisse clarifiée.
  • ♦ Cuire des fruits progressivement dans un sirop de plus en plus concentré (fruits confits, marrons).
  • ♦ Conserver des fruits ou des légumes dans de l’alcool, du vinaigre ou de l’huile (petits oignons, piments, citrons..).
  • ♦ Rôtir lentement à faible température des quartiers de tomate mondée et épépinée, arrosés de matière grasse (huile d’olive), avec des éléments aromatiques (ail, thym, laurier, origan..).

Confire

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus