è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Comment les chips nous font craquer.

Classé dans : Télévision — 16 février 2019 @ 8:10

Chips

dimanche 17 février 2019

à 20h55 sur France5

Réalisation : Frédérique Mergey

Simples rondelles de pomme de terre plongées dans la friture, les chips sont grasses et salées. Une association addictive. Cette information n’a pas échappé aux fabricants qui, depuis les années 1970, ne cessent de mettre au point des arômes toujours plus étonnants grâce à un procédé industriel, l’extrusion. Soufflés ou aux légumes, certains de ces snacks croustillants et très transformés sont présentés comme étant sains. Enquête sur les coulisses de la fabrication de ces aliments et leur réelle plus-value.

France5

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus