è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Beurre d’algues (dulse, wakamé, nori et laitue de mer).

Classé dans : Recettes Cuisine,Recettes de sauces de base et dérivées — 14 février 2019 @ 8:14

Beurre d'algues

Recette pour 250 grammes de beurre :

  • ◊ Mettre à ramollir 250 grammes de beurre salé (à 3 %).
  • ◊ Réhydrater 20 grammes d’un mélange de 4 algues : dulse, wakamé, nori et laitue de mer.
  • ◊ Égoutter et éponger fortement les algues réhydratées.
  • ◊ Hacher les algues.
  • ◊ Incorporer les algues dans le beurre ramolli salé. Bien mélanger.
  • ◊ Dresser dans un beurrier ou ramequin. Réserver au frais si l’utilisation n’est pas immédiate.

Accompagne crustacés et coquillages froids. Convient également avec les poissons en finition, sur des canapés…

Beurre d'algues. 1jpg

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus