è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Goûtez-Voir : à L’Auberge des Clarines (Savoie).

Classé dans : Télévision — 9 février 2019 @ 8:38

bandeau-goutez-voir-t2016

samedi 9 février 2019

à 11h30 sur France3 Auvergne-Rhône-Alpes

odile_et_catherine_barrier-4079313

Catherine Barrier a grandi dans la pension de famille créée par ses parents en Chartreuse. Sa mère était aux fourneaux tandis que son père jouait les guides nature pour la plus grande joie des clients. Aujourd’hui, c’est elle qui est en cuisine.
Après un début de carrière dans la gestion, elle a fait ses classes dans plusieurs restaurants chambériens : Restaurant la Frégate au Lac du Bourget, Traiteur l’Essentiel à Chambéry, Restaurant l’Annexe à Tresserve… Entre grands classiques du terroir comme le poulet fermier en croûte de sel et les plats à base de tome des Bauges la cheffe s’amuse à détourner des classiques notamment ceux de la cuisine asiatique.

Invités :

  • - Catherine Barrier – L’Auberge des Clarines à Le Chatelard (73)
  • - Patrick, Jocelyne et Laurent Pavy – GAEC La Marmotte en Bauges à La Motte-en-Bauges (73)
  • - Jean-Paul Pernet – Argenterie des Bauges à Saint François de Bauges (73)
  • - Philippe Durant et Florence Pajot – L’Herbier de la Clappe à Le Noyer (73)
  • - Philippe Grisard – Maison Philippe Grisard à Cruet (73)
  • - Pascal Giachetti et Marie-Hélène Bouvier – Atelier du Pont du Diable à Bellecombe-en-Bauges (73)

France3 Aura

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus