è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

L’Equipe de Malaisie Championne du Monde de la Pâtisserie 2019.

Podium

Bravo à :

  • ◊ Wei Loon TAN (sucre)
  • ◊ Otto TAY (chocolat)
  • ◊ Ming Ai LOI (glace)

de l’équipe de Malaisie, qui remporte la 16ème Coupe du Monde de la Pâtisserie ce lundi 28 janvier 2019 à Lyon. L’équipe était coachée par Patrick SIAU CHI YIN.  

Malaisie

Podium de la 16ème Coupe du Monde de la Pâtisserie :

1er Or – MALAISIE

  • - Wei Loon TAN
  • - Otto TAY 
  • - Ming Ai LOI

2ème Argent – JAPON

  • - Fumiaki ITO
  • - Mirai NISHIYAMA
  • - Ryohei OGUMA

3ème Bronze – ITALIE

  • - Lorenzo PUCA
  • - Mattia CORTINOVIS
  • - Andrea RESTUCCIA

Logo CDM Pât 2019

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus