è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Goûtez voir : à l’Hôtel Royam d’Evian-les-Bains (Haute Savoie).

Classé dans : Télévision — 10 janvier 2019 @ 6:16

bandeau-goutez-voir-t2016

samedi 12 janvier 2019

à 11h30 sur France3 Auvergne-Rhône-Alpes

odile_et_chefs-4029611

Le grand hôtel né à la Belle Époque en 1909 a été entièrement rénové en 2014. Le restaurant gastronomique, autrefois le Café Royal, a été aménagé dans la superbe salle des Fresques murales 1900 d’Adrien Jaulmes.

Patrice Vander a décroché sa première étoile l’année de ses 50 ans. Une belle reconnaissance. Il était arrivé dans l’établissement en 2001 comme sous-chef de Michel Lentz avant d’en prendre les rênes en 2010.
Le chef gère les trois tables du Palace : les Fresques, la table gastronomique, La Véranda, la brasserie chic et l’Oliveraie, le restaurant healthy* au bord de la piscine et le potager de 3000 m2 situé en contrebas des jardins de l’hôtel.

hotel_5-4030239

Invités :

  • - Patrice Vander chef des cuisines, Stéphane Arrete chef pâtissier – Hôtel Royal à Evian-les-Bains (74)
  • - Samuel et Benoit Delalex – Domaine Delalex à Marin (74)
  • - Eric Jacquier – Pêcheur à Lugrin (74)

France3 Aura

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus