è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Dégorger.

Classé dans : Vocabulaire culinaire — 10 décembre 2018 @ 7:27

Dégorger 2

Dégorger

  • ♦ Laisser des aliments dans de l’eau courante froide pour les débarrasser des impuretés qu’ils contiennent (arêtes de poissons, abats…).
  • ♦ Éliminer une partie de l’eau de végétation de certains légumes en les saupoudrant de sel (concombre, choux) ou sucre (rhubarbe).

Dégorger 1 Dégorger

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus