è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Championnat du Monde de Pâté croûte – Daniel GOBET champion 2018 à Tain l’Hermitage (26).

Championnat-du-Monde-du-Pâté-Croute-604x186

Lundi 3 décembre avait lieu la finale du championnat du monde de pâté croûte, à Tain-l’Hermitage. Le vainqueur est Aindinois : il s’agit de Daniel Gobet, traiteur à Divonne-les-Bains. Il a été sacré « champion du monde de pâté-croûte ». 13 candidats étaient en lice à l’occasion de ce dixième mondial.

Gobet Daniel

Parmi la douzaine de pâté-croûte en compétition, c’est celui de Daniel Gobet qui a séduit le jury de professionnels. Il s’agit d’un pâté de volaille de Bresse et de canette de barbarie, au foie gras des landes, cèpes, ris de veau et gelée. Pour sa troisième participation à la compétition, Daniel Gobet a décroché la timbale.

  • - 1er – Daniel GOBET (So Good Traiteur à Divonne-les-Bains)

Gobet Daniel

  • - 2ème – Keiichi TOKITA (Shinagawa Hôtel Tokyo)

Tokita Keiichi

  • - 3ème – Olivier Horville (Maison Verot à Paris)

Horville Olivier

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus