Chefs en Or Transgourmet International 2018 – Dylan DESMOULINS vainqueur.
Dylan Desmoulins (France), sous-chef du restaurant Les Terrasses de Lyon (Lyon, 69), l’emporte dans la catégorie Chefs, et Ekaterina Dabizha (Russie) l’emporte dans la catégorie Espoirs. Transgourmet organisait lundi 12 novembre sur le salon EquipHotel la finale de son concours international Chefs en Or, placé sous la présidence du grand chef Thierry Marx (Mandarin Oriental Paris).
Thème de la finale Chefs : Canette de la Dombes en deux cuissons et trois garnitures végétales.
Palmarès Chefs en Or International 2018 :
- - 1er – Dylan DESMOULINS – France (Les Terrasses de Lyon, Villa Florentine à Lyon)
- - 2ème – Manuel HOTZ – Suisse
- - 3ème – Emmanuel MOCAN – Roumanie
- - Autres finalistes : Marlene Berger (Allemagne), Roland Pieber (Autriche), Ernst Jacodzinski (Pologne) et Dimitriy Seleznev (Russie)
Roasted Dombes ducking candied stuffed neck, autumnal accompagnements
Laisser un commentaire