è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Chefs en Or Transgourmet International 2018 – Dylan DESMOULINS vainqueur.

logo-chefs-en-or-noir

Dylan Desmoulins (France), sous-chef du restaurant Les Terrasses de Lyon (Lyon, 69), l’emporte dans la catégorie Chefs, et Ekaterina Dabizha (Russie) l’emporte dans la catégorie Espoirs. Transgourmet organisait lundi 12 novembre sur le salon EquipHotel la finale de son concours international Chefs en Or, placé sous la présidence du grand chef Thierry Marx (Mandarin Oriental Paris).

Thème de la finale Chefs : Canette de la Dombes en deux cuissons et trois garnitures végétales.

podium-chefs-jm-pechard

Palmarès Chefs en Or International 2018 :

  • - 1er – Dylan DESMOULINS – France (Les Terrasses de Lyon, Villa Florentine à Lyon)
  • - 2ème – Manuel HOTZ – Suisse
  • - 3ème – Emmanuel MOCAN – Roumanie
  • - Autres finalistes : Marlene Berger (Allemagne), Roland Pieber (Autriche), Ernst Jacodzinski (Pologne) et Dimitriy Seleznev (Russie)

Assiette Dylan Desmoulins

Roasted Dombes ducking candied stuffed neck, autumnal accompagnements

 

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus