è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

La petite histoire du bouchon lyonnais.

Classé dans : Lyon - Rhône-Alpes,Télévision — 11 novembre 2018 @ 8:53

lyon-bouchon-lyonnais

dimanche 11 novembre 2018

à 20h55 sur France5

Bouchon lyonnais

Réalisation : Vincent Guérin

Symboles d’un art de vivre et acteurs majeurs de la gastronomie française, les bouchons lyonnais attirent les visiteurs du monde entier. Ils affluent pour se délecter de plats authentiques sur des nappes à carreaux, dans une ambiance comme il en existe nulle part ailleurs. Dans cet univers fascinant, toutes les classes sociales se côtoient pour partager un bon moment.

Retour sur la naissance de ces petits restaurants rustiques, la recette de leur succès et comment détecter les pièges à touristes, des ruelles de Lyon jusqu’à Tokyo, au Japon, où se trouve le seul bouchon étoilé au monde.

France5

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus