è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Ordre de passage Coupe du Monde de Pâtisserie 2019.

Logo CMP 2019

Tirage au sort de la prochaine Coupe du Monde de Pâtisserie qui se tiendra lors du prochain Sirha en janvier 2019.

21 nations finalistes au terme de 2 ans d’épreuves de qualification.

Equipe tirage au sort

55 pays se sont affrontés lors de sélections nationales puis continentales en Asie-Pacifique, Europe, Amérique latine et Afrique pour déterminer les 21 équipes qui participeront à la finale mondiale organisée les 27 et 28 janvier 2019 à Lyon durant le Sirha. Chacune est composée de 3 professionnels spécialisés – 1 artiste du chocolat, 1 artiste du sucre et 1 expert de la glace – et devra rivaliser de créativité et de technique pour convaincre le jury.

À noter que,  selon le règlement, la France – gagnante de l’édition précédente – ne peut pas participer à la compétition 2019.

Ordre de passage des équipes :

6d430f13f1f11041c664af05cb72a2188eb62b3e

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus