è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

MOF Pâtissier – Confiseur : Les 16 finalistes 2018.

Mof Pâtissier finalistes 2018

Dans quelques jours (du 21 au 24 octobre 2018) aura lieu la finale du Concours Un des Meilleur Ouvrier de France Pâtissier-Confisseur. Les dernières épreuves, 30h 30, réparties sur 3 jours, se dérouleront dans le magnifique Château de Ferrières en Brie (77). 

Au total 15 chefs pâtissiers, sur 16 finalistes ont accepté de communiquer leur nom.

Le Thème de la finale : Hier, Aujourd’hui, Demain.

Les 16 Finalistes du MOF Pâtissier – Confiseur 2018 :

  • - Mathieu BLANDIN – pâtisserie Pascal Caffet à Troyes (10)
  • - Nicolas BOUCHER – Maison Dalloyau à Paris (75)
  • - David BRIAND – Valhrona à Tain L’Hermitage (26)
  • - Jean-Michel BRIEND – Maison Bechu à Paris (75)
  • - Fabien CARRE – Pâtisserie Rigollot à Annecy (74)
  • - Fabien COCHETEUX – Hôtel Négresco Chanteclerc à Nice (06)
  • - Fabrice DANNIEL – Institut Cordon Bleu à Paris (75)
  • - François DAUBINET – Fauchon à Paris (75)
  • - Patrice IBARBOURE – Les Frères Ibarboure à Bidart (64)
  • - Jonathan MOUGEL – Patisfrance à Charmes (88)
  • - Nicolas MUTLON – Villa René Lalique à Wingen-sur-Moder (67)
  • - Jean LACHENAL – Restaurant Lasserre à Paris (75)
  • - Aurélien TROTTIER – Artis’an Passionné à Angers, Cholet (49)
  • - Sébastien TRUDELLE – Smores Meerssen aux Pays-Bas
  • - Anonyme

Mof-Pâtissier-Confiseur-2015

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus