è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Goûtez voir : à la Table des Lys à Saint Etienne (Loire).

Classé dans : Télévision — 12 octobre 2018 @ 8:02

bandeau-goutez-voir-t2016

samedi 13 octobre 2018

à 11h30 sur France3 Auvergne-Rhône-Alpes

La cuisine, Marc Lecroisey y est tombé dedans tout petit. Ses parents ont tenu l’hôtel-restaurant Les Ambassadeurs de Saint-Chamond, pendant une vingtaine d’année. Il en a d’ailleurs été le chef pendant 7 ans. Il a également travaillé pour Alain Ducasse et à l’hôtel-restaurant Beau Rivage de Condrieu… Son style lui a valu une étoile au Guide Michelin en 2000 alors qu’il travaillait à Troyes, sa ville natale.
Il a repris La table des Lys avec son épouse il y a 10 ans. C’est toujours la même équipe qui travaille avec lui.

odile_et_le_chef_marc_lecroisey-3883744

Invités :

  • - Marc Lecroisey – La Table des Lys à Saint Etienne (42)
  • - Jérôme Ollagnier – GAEC les Pigeonneaux à Chateauneuf (42)
  • - Julie Pobel, Romain Peyrard et Lucie Paquet – Chocolaterie Weiss à Saint Etienne (42)
  • -Cécile Chapuis – Café Chapuis à Saint Etienne (42)
  • - Isabelle, Pierre, Marie et Jérémie Peillon – GAEC Famille Peillon fromage blanc frais à Saint Paul en Jarez (42)
  • - Jean-Pierre Grail – Maraîcher Horticulteur à Le Chambon Feugerolles (42)
  • - Lionel Faury – Domaine Faury à Chavagnay (42)

France3 Aura

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus