è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Dessécher.

Classé dans : Vocabulaire culinaire — 12 octobre 2018 @ 8:03

Dessécher

Dessécher

  • ♦ Travailler sans arrêt, avec une spatule sur le feu, de la pâte à choux.
  • ♦ Mettre au four ou à l’étuve une marchandise pour faire évaporer l’eau ou l’humidité (amandes effilées, hachées pour la nougatine).

Dessécher 1

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus