è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Le sorbetto limone de Jean.

Classé dans : Recettes glaces et sorbets,Recettes Pâtisserie — 30 août 2018 @ 7:45

Sorbetto limone de Jean

Recette pour 1 litre de sorbet :

  • ♦ Porter à ébullition 500 grammes d’eau avec 270 grammes de sucre semoule et 50 grammes de glucose cristal. Refroidir le sirop.
  • ♦ Ajouter au sirop froid, 150 de jus de citron pressé et quelques râpures de zeste de citron.
  • ♦ Maturer 4 heures au frais.
  • ♦ Turbiner (pour moi 50 minutes petite sorbetière Melchioni).
  • ♦ Débarrasser dans un bac très propre et glacé.
  • ♦ Réserver au conservateur pour dégustation.

A déguster en dessert ou au goûter.

Sorbetto limone de Jean 1

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus