è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Egrapper ( voir égrener).

Classé dans : Vocabulaire culinaire — 24 juillet 2018 @ 7:12

Egrapper

Égrapper : Extraire les grains de groseille, de cassis ou de raisin de la rafle. Les grains de raisin sont ensuite épluchés ou mondés, puis épépinés (filet de sole Véronique).

Egrapper 1

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus