è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Eponger.

Classé dans : Vocabulaire culinaire — 24 juin 2018 @ 8:00

Eponger

Éponger : Débarrasser de toute humidité, après les avoir égouttées ou lavées, certaines denrées : légumes, poissons, viandes, etc.

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... |
le blog de la chieuse |
berlucoquet |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus
| laurie0610
| PARADIS PASTEL