è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Résultats – Bocuse d’Or Europe 2018 à Turin Italie.

bocusedor

Le Chef Norvègien Christian André PETTERSEN avec l’aide de son commis Håvard André JOSDALØSTEBØ s’est imposé à Turin après 5h35 d’épreuves face aux 19 autres candidats dans la dernière étape avant la finale Mondiale du Bocuse d’Or en Janvier 2019 à Lyon.

l_17268_Norway-Winner

Les 11 pays qualifiés :

  • ♦ 1er – Norvège – Christian André PETTERSEN – 1831 points
  • ♦ 2ème – Suède – Sebastian GIBRAND – 1723 points
  • ♦ 3ème – Danemark – Kenneth TOFT-HANSEN – 1718 points
  • ♦ 4ème – Finlande – Ismo SIPELÄINEN – 1666 points
  • ♦ 5ème -France – Matthieu OTTO – 1630 points
  • ♦ 6ème – Belgique – Lode DE ROOVER – 1559 points
  • ♦ 7ème – Suisse – Mario GARCIA – 1535.5 points
  • ♦ 8ème – Hongrie – Adam POHNER – 1523 points
  • ♦ 9ème Islande – Bjarni SIGURÓLI – 1497 points
  • ♦ 10 ème – Royaume-Uni – Tom PHILLIPS – 1457 points
  • ♦ 11ème Italie – Martino RUGGIERI – (Wild Card)

Norvège 1

Les 9 pays éliminés :

Allemagne, Bulgarie, Croatie, Espagne, Estonie, Pays-Bas, Pologne, Russie, Turquie.

  • - Prix Meilleur commis – Curtis MULPAS Italie
  • - Prix Spécial Assiette – Matthieu OTTO France
  • - Prix Spécial Plateau -Ismo SIPELÄINEN Finlande

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus