è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Evider.

Classé dans : Vocabulaire culinaire — 13 juin 2018 @ 9:23

Evider

Évider : Éliminer l’intérieur des pommes pour la confection des beignets, ou retirer la chair de certains fruits sans abîmer l’enveloppe pour la préparation des fruits givrés (ananas, citron, mandarine,orange, etc..), de légumes avant de les farcir (courgettes, pommes de terre, tomates, etc…).

Evider 1

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus