è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Les 7 buffets de la Coupe d’Europe de Pâtisserie 2018 (Sélection Continentale pour Lyon 2019).

Buffet Suède Turin 2018

Buffet Suède Thème Mère Nature (1ère) – 1928 points

Martin MORAND et Jessica SANDBERG

Buffet Belgique Turin 2018

Buffet Belgique Thème Anges et Démons (2ème) 1882 points

Jacky BODARD et Bernard ISTASSE

Buffet Suisse Turin 2018

Buffet Suisse Thème Petit Prince (3ème) 1875 points

Antoine CHOPIN et Sara BEZENÇON

Buffet Pologne Turin 2018

Buffet Pologne (4ème et wild cart) 1479 points

Marek MOSKWA et Michal DOROSZKIEWICZ

Buffet Russie Turin 2018 

Buffet Russie (5ème et éliminée) 1393 points

Valeriya SIDORAVA et Svetlana TUPITSYNA

Buffet Turquie Turin 2018 

Buffet Turquie (6ème et éliminée) 1273 points

Yigit ZEYNELOGLU et Cihan GÜLTEKIN

Buffet Bulgarie Turin 2018 

Buffet Bulgarie (7ème et éliminée) 1222 points

Aleksandar IVANCHOV et Aleksandar TSEKOV

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus