è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Résultats Coupe d’Europe de la Pâtisserie 2018 (Sélection Continentale à Turin pour la finale de Lyon Janvier 2019).

1a9df4c42166ef22cbb30695194aa7b2e283adb8Après 5 heures de compétition (2 desserts glacés, 10 desserts à l’assiette, une sculpture en sucre et une sculpture en chocolat) le verdict est tombé. Trois équipes sont qualifiées directement et une obtient une « wild cart » pour la finale mondiale de la Coupe du Monde de Pâtisserie en janvier 2019 à Lyon (France).

Podium Coupe d'Europe 2018 pâtisserie

Les Lauréats 2018 :

  • ◊ 1er Suède – Martin MORAND et Jessica SANDBERG
  • ◊ 2ème Belgique – Jacky BODART et Bernard ISTASSE
  • ◊ 3ème Suisse – Antoine CHOPIN et Sara BEZENÇON
  • ◊ 4ème et Wild Cart à la Pologne – Marek MOSKWA et Michal DOROSZKIEWICZ
  • ◊ 5ème Russie – Valeriya SIDORAVA et Svetlana TUPITSYNA (éliminée)
  • ◊ 6ème Turquie – Yigit ZEYNELOGLU rt Cihan GÜLTEKIN (éliminée)
  • ◊ 7ème Bulgarie – Aleksandar IVANCHOV et Aleksandar TSEKOV (éliminée)

Suède 2018 Turin

 

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus