è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Goûtez-voir :à la Brasserie des Monts d’Or à Saint-Cyr-au-Mont-d’Or (69).

Classé dans : Télévision — 7 avril 2018 @ 7:51

bandeau-goutez-voir-t2016

samedi 7 avril 2018

à 11h30 sur France3 Auvergne-Rhône-Alpes

odile-david-et-michael-copyright-m-3059815

C’est dans un restaurant tout neuf qu’Odile Mattei a rencontré le duo  : David Pouly en salle et Michaël Gaudinet aux fourneaux. Michaël Gaudinet a travaillé au Grand Véfour à Paris, chez la Mère Brazier à Lyon, au Kilimandjaro à Courchevel et au Château de Bagnols. Son plat signature est la pomme de ris de veau. Il affectionne également les poissons (Omble chevalier, Daurade royale à l’escabèche, Saint Jacques) et les viandes mijotées.

michel-raynaud-eleveur-et-producteur-de-fromages-de-chevres-3059669

Invités :

  • - Michaël Gaudinet et David Pouly – Brasserie des Monts d’Or à Saint Cyr au Mont d’Or (69)
  • - Michel Raynaud – éleveur et producteur de fromages de chèvres à Claveisolles (69)
  • - Paul-Henri Thillardon – Domaine Thillardon à Chenas (69)
  • - Fabien Petiteau – Grand Frais à Meyzieu (69)
  • - François Rouffiange – Boucherie Rouffiangeà Saint-Cyr-au-Mont-d’Or (69)
  • - Jérôme Forthoffer – Bigard Distribution à Corbas (69)
  • - Pierre-Guy Cellerier – Maison Cellerier Halles Paul Bocuse à Lyon (69)

France3 Aura

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus