è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Dylan DESMOULINS lauréat du concours Les Chefs en Or France 2018.

actu-chefs-en-or

Six candidats finalistes se sont affrontés le lundi 26 mars 2018 à Wissous. Chaque candidat disposait d’un commis (élèves du Lycée d’Etioles).

Le thème de cette finale :

  • ◊ L’araignée de mer à partager et crépinette végétale et céréales.

Les finalistes avaient 3 heures pour réaliser leurs plats à partir de 4 araignées servies en quatre assiettes.

Le jury prestigieux était présidé par Michel ROTH.

Le lauréat de la finale représentera la France lors de la finale internationale face à l’Allemagne, l’Autriche, la Pologne, la Roumanie, la Russie et la Suisse les 11 et 12 novembre 2018 à Paris lors du Salon EquipHotel – Porte de Versailles.

podium-chefs en or 2018

Le Podium France 2018 :

  • ♦ 1er : Dylan DESMOULINS, Les Terrasses de Lyon, Hôtel La Villa Florentine, à Lyon (69) – Croustillant d’araignée de mer et céleris, mayonnaise glacée et crépinettes de céréales aux blettes.

assiette-chef-1-dylan-jm

  • ♦ 2ème Mathieu SILVESTRE, 64° Le Restaurant, Hôtel Le Chambard, à Kaysersberg (68)
  • ♦ 3ème Omar Mohamed DHIAB, restaurant L’Abeille, Hôtel Shangri-La, à Paris (75)

Les chefs 4ème ex aequo sont : Kévin PERNETTE, Club de la Chasse et de la Nature, à Paris (75), Damien DECELLE,  Les Loges, Hôtel Cour des Loges, à Lyon (69) et Thierry LAMBERT, Le Club Michel Sarran, à Blagnac (31).

podium-chefs-2-jm-pechar

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus