è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Graisser.

Classé dans : Vocabulaire culinaire — 19 mars 2018 @ 7:35

Graisser

Graisser :

  • ♦ Enduire une plaque à pâtisserie ou un moule de beurre clarifié (ou de graisse en bombe) à l’aide d’un pinceau pour éviter aux aliments de coller.
  • ♦ Ajouter de la crème de tartre ou de l’acide tartrique dans un sirop de sucre pour l’empêcher de cristalliser (masser).

Graisser 1

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus