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Cuisse de lapin sautée aux deux moutardes, pommes Lyonnaises.

Classé dans : Recettes Cuisine,Recettes de volailles et gibiers à  plumes — 12 mars 2018 @ 8:11

Cuisse de lapin sautée aux deux moutardes pommes lyonnaises

Recette pour 2 personnes :

  • ♦ Parer, désosser partiellement 2 cuisses de lapin. Assaisonner et badigeonner généreusement de moutarde. Réserver au frais 2 heures.
  • ♦ Cuire départ eau froide salée 500 grammes de pommes de terre à chair ferme.
  • ♦ Éplucher 1 gros oignon doux des Cévennes. L’émincer finement. Réserver.
  • ♦ Sauter les 2 cuisses au beurre et filet d’huile d’olive avec les os récupérés. Colorer des deux côtés. Ajouter 2 gousses d’ail. Couvrir et cuire.
  • ♦ Éplucher les pommes de terre en robe des champs. Les émincer.
  • ♦ Sauter les pommes de terre beurre et huile. A coloration ajouter l’oignon émincé. Assaisonner.
  • ♦ Réserver les cuisses au chaud.
  • ♦ Déglacer le sautoir au vin blanc sec, réduire. Mouiller crème fraîche, réduire. Lier moutarde blanche et moutarde de Meaux en grains. Monter au beurre et assaisonner.
  • ♦ Mijoter les cuisses dans la sauce quelques minutes sans ébullition.
  • ♦ Dresser sur assiettes chaudes : cuisse nappée de sauce moutardes, pommes Lyonnaise avec persil au départ.

Accompagner d’un verre de vin rouge du Beaujolais – Brouilly (avec modération).

Cuisse de lapin sautée aux deux moutardes pommes lyonnaises 1

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