è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Les Escapades de Petitrenaud – à Saint-Emilion.

Classé dans : Télévision — 3 mars 2018 @ 9:01

Escapades de petitrenaud

dimanche 4 mars 2018

à 12h05 sur France5

Ronan Kervarec qui officie à «L’Hostellerie de Plaisance» à Saint-Emilion, cuisine champignons farcis en pâte feuilletée et un homard grillé au beurre d’algue. Carinne est ensuite reçue par madame Perse dans les chais prestigieux du Château Pavie.

Enfin, Carinne et Ronan rejoignent des artisans pour un casse-croûte dans les vignes.

France5

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus