è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Enseignement

Julien RICHARD vainqueur du 68ème Prix Prosper Montagné 2018.

logo-prosper-montagne

Pour la 68ème édition du Prix Culinaire Prosper Montagné, Philippe Etchebest, Chef du Restaurant Le Quatrième Mur à Bordeaux, M.O.F. Cuisine était le Président de Jury.

Les six finalistes du Prix Culinaire Prosper Montagné 2018 :

  • Francois Periers ( l’ Hôtel Président Wilson à Genève – Suisse )
  • Masakatsu Kudo (Ambassador Hôtel au Japon )
  • Julien Guiraudou ( Jiva Hill Resort à Crozet )
  • Nicolas Lahouati ( Hôtel Restaurent La Forêt à Senonche)
  • Julien Richard (SAHB Les îles Paul Ricard à Six-Four-les-Plages )
  • Jean Marc Boyer (Le Puits du Trésor à Lastour )

Cette année les candidats avaient à réaliser :

  • ♦ une entrée : Quiche Lorraine à votre façon
  • ♦ en plat principal : un plat à base de Raie bouclée accompagnée d’une garniture libre, une garniture composée de poireaux et une troisième composée de gnocchis.

Julien Richard Prosper Montagné

Palmarès 2018 :

  • - 1er – Julien RICHARD
  • - 2ème – Masakatsu KUDO
  • - 3ème – Julien GUIRADOU

N Sale Ritz

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus