è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Gauthier CORZAN – Meilleur Apprenti Cuisinier de France 2017.

gauthiercorzan

Douze candidats étaient sélectionnés pour la finale de la 64ème édition du MAF Cuisine. Le parrain de l’épreuve à l’Ecole Ferrandi Paris le lundi 22 janvier 2018 était Régis Marcon (3 étoiles Michelin).

Travail à réaliser :

  • - 2 amuses-bouches à base de saumon et gambas
  • - 1er plat : Bavarois d’avocat  » choux fleur brocoli  » vinaigrette à l’orange
  • - 2ème plat : Râble de lapin en rognonnade
  • - dessert : Soufflé chocolat et mandarine.

Palmarès 2017 :

MAF 2017 : Gauthier CORZAN (PACA)

2ème : Ariful-Islam MOZUMDER (PACA)

3ème : Albane AUVRAY (Île-de-France)

dossier_meilleur_apprenti_cuisinier_france-2017_thumb

 

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus