è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Terrines, de l’art ou du cochon.

Classé dans : Télévision — 20 janvier 2018 @ 8:46

Terrines

dimanche 21 janvier 2018

à 20h55 sur France5

Réalisation : Elise Richard

Les pâtés et les terrines font partie des produits phares de notre gastronomie. Ils sont consommés depuis l’Antiquité. Ils sont devenus des aliments emblématiques de notre terroir. Trois jours sont nécessaires pour confectionner une denrée artisanale. Mais de plus en plus de terrines sont réalisées à la chaîne.

De la Bretagne au Japon en passant par le sud de la France, enquête sur la fabrication de ces charcuteries dont des dizaines de milliers de tonnes sont dégustées chaque année par les Français.

france51.png

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus