è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Homard : les pinces de l’Atlantique.

Classé dans : Télévision — 8 janvier 2018 @ 7:52

homard

dimanche 14 janvier 2018

à 20h50 sur France5

Réalisation : Manon Heurtel

En 2017, les Français ont consommé 4 500 tonnes de homard. La pêche sur les côtes françaises ne suffit plus à répondre à la demande. Autrefois produit de luxe réservé aux tables de fêtes, le crustacé se démocratise à la faveur de l’importation de homards en provenance du Canada et des Etats-Unis.

Entre le homard bleu breton et son cousin orange d’Amérique, lequel choisir ?

france51.png

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus