è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Manchonner.

Classé dans : Vocabulaire culinaire — 29 décembre 2017 @ 8:23

Manchonner

Manchonner : dégager la chair qui recouvre certains os  (côtelette, carré, côte, pilon, aile de volaille ou gibier, gigot) pour favoriser la présentation et pouvoir placer soit une papillote, soit un manchon.

Manchonner 1Manchonner 2

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus